? Т.е, так понимаю, это баг 031 прошивки-не определять именно HPM-82? Ладно, пока дозвониться в контору не получается, видимо еще выходные, пока по-копаю интернет насчет этого подвоха... И еще пара вопросов: diamondelectric.ru (так понимаю-партнер, собственно они прислали) надежн? Производство-китай, это нормально?
Вообщем, ерунда это касательно версии ПО. Сейчас был в салоне, подключал к различным "волкам", включая W910, та же песня. причина в гарнитуре. Надо менять.
Хотел в конце месяца брать 850 (впринципе в основном из за 5 п., удобно и труба и фотки хорошие , не на выставку конечно) ,почитал здесь гемора с ним походу многовато. Надо подождать что дальше будет с ПО. У меня 790 больше года , кроме джостика ( оч.редко) всё тип топ.
Garick, у меня hpm-82. Работает нормально. Прошивка та же- 31я. Иногда бывает так, что при подключении к разъему не определяется и не подключается. Я отсоединяю наушники, делаю перезагрузку, иногда аккумулятор надо передернуть..и все после этого работает. Попробуй
VиK, бес толку. Щас соседа с к310 встретил, у него один раз запели...и все, больше никак. На своем надписи HPM 82 так ни разу и не наблюдал... На www.sony-ericsson.ru есть целая тема по этой гарнитуре. Много говориться о плохом разьеме, видимо так и есть.
Ми соболезнования всем владельцам к850i А может и пронесёт!!! Такова сырова апарата я ещё невидел! Как и такой нелепой смерти. Лежал на столе,я в компе юзал.Чувствую дёрнулся,глянул-обектив синим загорелся и погас. Взял а он 1раз за всё время завис.
8 янв 2008 в 06:35