Дayн, совсем умер? Не включается или что? Вообще я думаю, не собирается ли SE отзывать свои бракофоны назад..? Им не надоело выслушивать гневные отзывы покупателей? Еще думаю что куда больше надоело продавцам/магазинам принимать на себя эти отзывы и претензии. Раньше SE славилась качеством. Сейчас чет лицом в грязь ударили. В погоне за прогрессом забыли о качестве. Я уже начинаю поглядывать в сторону Nokia. Извиняюсь за оффтоп
ПРОДОЛЖУ:Настроение плохое стало. Я его взял по всем кнопкам глажу,а он не реагирует.Батарею передёргивал раз 10 симку,флеху тоже. В начале грузит до пароля,поиск сети и внём виснит.Комп при падключении показывает постоянное ВКЛ.,ВЫКЛ. Завтро в реанемацию атнесу,гарантия 3года а ему 1мес. жаль НАСТРОЕНИЕ ПАРШИВОЕ!
Даун,сочувствую!Врагу не пожелаю такой нелепой смерти тела,не зная от чего.А у меня походу счастливый экземпляр,тьфу..тьфу..тьфу.Дм сих пор не нарадуюсь.Не парься,перешьют аль новый дадут.
Думаю разориться на лог (однако, уже стоит 50 евро:( ) и прошить ДаВинчи. В СЦ нести совсем не хочется, целый месяц ждать заключение экспертизы неохота (там раньше месяца у нас не шевелятся), а рабочий тел нужен сейчас. Надеятся на SEUS видимо бесполезно, хз когда там еще выйдет прошивка. Кто - нибудь ДаВинчи на к850 уже пользовал?
Привет Друзья!:druzhba:Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ И наступающим настоящим Новым Годом!Желаю всем здоровья счастя и конечно же терпенья что нам уже почти не достаёт!:druzhba:
VиK, Как думаешь !?37я у нас стоит 100" чтобы перепрошить !Может дождаться поновее проши!А то уже нет нервов без оперы в инет заходить!И перезапуск делал и ключи чистил и передёргивал что можно и неоднократно !ява накрылась с концами!Ребят слышал не однократно что 37я пашет нормально но стоит ли она 100 баксов ??? А то я уж замучался ,терпение на исходе ,заплачу любые бабки но надо ж знать точно за что платишь!!!
В скудном ассортименте прошивок в центре оказались 31я 37я и (38я англ версия)Говорят что скоро 38я будет на рус яз!Цены упали на прошивку стали около 60 баксов!
8 янв 2008 в 18:43