Populous, я привык всё что нужно для работы телефона держать в его памяти, а на флеш только музыку и видео, вот при 5 мб уже не могу втиснуть переводчик диктионари, 2.5 мб. Нужно будет или вычистить не нужное или перекинуть на флешку.
!nbox36O, так в прошлых поколениях и не было меню медиа! Вообще, для удобства пользователей можно было сделать настройку медиа или диспетчер в главменю... Но нет, новую менюшку решили попиарить... Вобщем, это действительно не фатально. Кста, на 037 у когонить слетала ява?(допустим если она была записана на флэшку)
У меня упал со всего размаху мой тел!Что удивительно ! ВСЁ работает !и ещё ,ни царапинки! НО ГЛАВНОЕ КСЕНОН вспышка перестала работать !Видать слабое место.!
В СЦ должны заменить, в принципе. Стоит ли того ждать три три недели или платить деньги - это уже другое дело. Я бы точно менял, но тут уж тебе виднее.
Тело не включается с недавно купленной микроСД на 4 гига, с родной гиговой м2 все нормально. Надо сделать низкоуровневое форматирование карты или ждать новой проши?
Люди, помогите, пожалуйста! На днях купил этот замечательный телефон, настроил почту на Gmail, все нормально установилось, скачал входящие. Но через день при попытке загрузить почту тел перезагружается! Пробовал снести аккаунт, создать новый- при выборе Загрузить настройки для сервера он снова перезагрузился! В чем может быть проблема, подскажите?.. P.S. Еще есть другой аккаунт, на рамблере, с ним все прекрасно работает...
26 янв 2008 в 09:10