Фyмитokc, сможешь, если почитаешь инструкции, это несложно. Кстати, прошивать необязательно, чтобы восстановить java, достаточно скопировать заново её сертификаты от той же прошивки. Но если у тебя стоит не R1FA035, то лучше всё же прошить.
В послед время начали отказывать сенсоры, при перезагрузке обычно проблема устраняется, но не на долго. Часто это происходит при запущенной яве. По какой причине это могло возникнуть, как исправить и возможно ли это?
EviGL, seclub.org/forum/goto/9143073/ - 100 к одному что у Фумитокса не фа035 . Фумитокс - скачай из соответствующей темы и установи на комп официальную программу SEUS . Естественно на компе должен быть internet . Запусти , выбери русский язык и следуй подсказкам на мониторе . Несколько минут и прога сама прошивает любой SE САМА - БЕЗ ТВОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА . Можно и другим путем , но попробуй сначала этот - ибо , как два пальца об асфальт имхо
Kel-El, seclub.org/forum/goto/9138490/ - думаю не хватятся так как они тупые как три балды вместе связанные , а заметят скажи что знать ничего не знаешь и что этот тел фуфло какое то глючное . Так и скажи они это слышат не в первой - поверь Скажи ошибся мол в выборе . Пусть отошлют его обратно КОМИЯМЕ !
Привет.ребят тел при включении мигает клавой и вибра.экран не реагирует.в чем дело.хозяин говорит батарея садилась решил зарядить и выключился .больше не включается .как вылечить?
Всем привет где та месяц назад писал про глюк с подсветкой дак вот прошел сам собой как не знаю дак вот у меня вопрос это он в натуре прошел или затишье перед бурей ?может было у кого ?
14 окт 2009 в 15:41