Ей богу, не пойму, откуда берутся все эти проблемы... Я же тоже пользуюсь той же Оперой, но у меня срабатывает все сразу. Может, глюки первых прошивок? Хотя что-то не помню, чтобы у меня такое было и до R1CA037.
Присоеденяюсь к предыдущим ораторам- есть интересные нововедения типа подкастов интересные, вновь заработавшие менее глючно Мои Друзья...и в тоже время ТАКТИЛЬНОСТЬ КЛАВИШ (обратная связь клавиш на ваше нажатие) не заменит псевдащёлканье сенсеров. Друк -не будь заложником типа суперновых технологий - их в каждый год появляется и умирает десятками
Kaн-3, ну как я и предпологал, ничего не изменилось, зря тока всё снёс, шрифт какой был такой и остался. Может кто скинет скриншот с оперы, а я сравню с тем что есть у меня, может зря тока народ баламучу.
Sim@nO5, интересно какой 3-х мегапиксельник выдавал разрешение 2592 на 1944? В целом с некоторыми промашками (недоделками) можно смирится, ведь достоинств больше, а идеального ничего нет.
Ну хорошо, а как тогда управляются iPhone и HTC Touch? Там вообще кнопки почти не используются! Да, тактильных ощущений меньше, зато место сэкономили на софт-клавишах, если сравнить К850 и К800, последний заметно больше в длину и экран у него по диагонали меньше. По-моему, лучше пусть будет компактнее телефон и лучше экран. А всем вообще не угодишь все равно.
А правда что кнопки на этой трубке не удобные Для того чтоб писать смс ММС и тексты всякого рода. . . Мне сказали что пальцы болят Когда долго печатаешь на этой трубке.
1 фев 2008 в 17:46