Malcolm, ага, ему и поверил. я и говорю, что проблема в прошивках. ждемс. друга даже отговариваю от покупки К850, пока не появяться с более новыми прошивками. т.к. негде прошиться...
!nbox36O, у меня на Z750 такая же картина с зарядкой, иногда бывает 100%, если поймать момент. Такое впечатление, что на шестом колене зарядка отключается при достижении 100%, а затем включается при снижении ниже 97%, а не стоит на подзаряде, как на пятом.
Просьба ко всем владельцам 37ой прошивки проверить следующее: Запустить мультимедиа, включить воспроизведение музыки, отрегулировать громкость, нажать на стоп, выйти в режим ожидания, включить фотокамеру, сделать снимок и тут же его увеличить, не переходя в режим просмотра (должна быть включена опция просмотр>вкл), удалить фото (клавишей <с>), выключить камеру, возобновить музыку. Вопрос: после этого громкость регулируется? Если да, то повторите все действия ещё один раз.
Да, просто у меня было странное чувство, когда я читал слова юзеров, типа "...глючила сначала, а через неделю всё ок!", "да, пропадала, но это было давно", "да всё уже нормально, со временем притёрлась:)". Ведь не может же прошивка глюкануть у всех в лучшую сторону. Объясняется всё тем, что в первые дни мы "конкретно" юзаем новый тел. Со временем, всё меньше пользуемся всеми его возможностями, поэтому он и меньше глючит.
Populous, сейчас проверил, что на самом деле, вся эта комбинация сводится к пяти словам: "зумируем только что снятое фото". Для чистоты экспиремента, каждый раз перезагружал тел. И со стандартной гарнитурой ничего не вышло - нет регулировки и всё тут.
5 мар 2008 в 11:42