MortScript. Автоматизация. | SEclub.org
MortScript. Автоматизация.
Все новые
NPP, открываеш файл run.mscr блокнотом, там стоит время запуска. т.е. (год, месяц, день, час, минута) так же там нужно будет указать полный путь до файла mortscript.exe и до скрипта aktiv.mscr. Дальше будеш только открывать для правки времени. и еще, открой так же блокнотом aktiv.mscr, первая строка (ErrorLevel( "off" )) поставь перед ней # (решетку, это сделает команду коментарием. если серьезных ошибок не будет, потом удалиш этот значек) и укажи (2 строчка) путь до handyget.exe

Ссылка на пост
Всего сообщений: 23
*
Greezz
ts 7 ноя 2007 в 16:51
NPP, открываеш файл run.mscr блокнотом, там стоит время запуска. т.е. (год, месяц, день, час, минута) так же там нужно будет указать полный путь до файла mortscript.exe и до скрипта aktiv.mscr. Дальше будеш только открывать для правки времени. и еще, открой так же блокнотом aktiv.mscr, первая строка (ErrorLevel( "off" )) поставь перед ней # (решетку, это сделает команду коментарием. если серьезных ошибок не будет, потом удалиш этот значек) и укажи (2 строчка) путь до handyget.exe
*
Greezz
ts 7 ноя 2007 в 16:55
NPP, принцип действия: 1.указываеш в run время старта 2.запускаеш run 3.когда нужно остановить, запускаеш stop. если остановить нужно тоже по времени, то дублируеш файл run, обзываеш его, напр, stoprun, правиш его, указав время остановки и путь до скрипта stop. запускаеш одновременно со скриптом run (ну или допиши эти строки в скрипте run)
7 ноя 2007 в 16:57 / Greezz (1)
*
NPP
7 ноя 2007 в 17:05
Greezz, :gudok: каааапееец :suicid: пошел за словарём, а то ничё не понимаю. / спасибо, буду пробовать. // эту штукуBTonoff, в корень карты или обязательно основной памяти?
7 ноя 2007 в 17:08 / NPP (1)
*
Greezz
ts 7 ноя 2007 в 17:23
NPP, впринципе куда хочеш, только тогда везде где "/btonoff.exe" исправь на "/путь до/btonoff.exe" (косые черточки ток в другую сторону) щас у себя проверил - работает на ура :) ЗЫ зачем словарь? я же написал где че подправить. ЗЗЫ ну или напиши пути до 1.handyget 2.куда скрипты распакуеш 3.mortscript 4.btonoff. и нужно ли выключение интернета по времени?
7 ноя 2007 в 17:28 / Greezz (3)
*
NPP
7 ноя 2007 в 17:33
Greezz, нет, отключение инета по времени не нужно. /ты прав, тут надо не словарь, а :ogurjum: или, накрайняк, :nark:
*
NPP
7 ноя 2007 в 20:42
Greezz, в архиве по ссылке greezz.wen.ru/BTonoff.zip сидят две приблуды.одна по имени BTOffOn.ехе, а вторая по имени BTOnOff.ехе. (тебе это ничего не напоминает: "у меня двое детей, мальчик и ..... мальчик). для порядку спрашиваю - какой из них нужен? (я их понажимал, оба исправно выключают зуб).
*
Greezz
ts 7 ноя 2007 в 21:09
NPP, впринципе достаточно одного BTOnOff
*
Tehnos88
8 ноя 2007 в 06:53
Greezz, мда. Буду думать. Если все заработает, значит у меня безлимит в кармане.
*
Greezz
ts 8 ноя 2007 в 12:43
выложу несколько своих скриптов: greezz.wen.ru/handyget.zip только VGA, вешаем скрипт на кнопку, в любом браузере копируем ссылку, нажимаем кнопку, ссылка помещается в handyget, который сворачивается. Чтобы закачка началась сразу, в handyget нужно поставить поумолчанию старт - немелленно.
*
Greezz
ts 8 ноя 2007 в 12:48
greezz.wen.ru/connect.zip только КПК. удобно если у вас WB3. вешаем скрипт connect на кнопку Network - tap. А скрипт disconnect на network - hold. одно нажатие - пошло соединение, удерживаем кнопку - разединение. ЗЫ в скрипте имя соединения стоит "my isp". если у вас другое имя, нужно заменить на ваше. ЗЗЫ используется прога btonoff (ссылка выше)
8 ноя 2007 в 12:52 / Greezz (2)
*
DmonUS
7 июн 2008 в 19:58
Greezz, а нельзя уже готовый хендигет с закачкой по времени выложить?Или это не возможно сделать с программой?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025