Свадьба с несовершеннолетней девушкой.или залет Я беременна.нам предстоит свадьба зимой.необходимо много документов для подачи заявления.расписывают только с разрешения главы города.без связей ни кто не даст разрешения на роспись.что делать?хочется расписаться зимой,пока только 2месяца.
Ghost, посоветовать что-нибудь.может кто-то с этим сталкивался.или это нельзя спрашивать?надо думать шире,абстрактнее.эта тема намного актуальнее чем лечение прыщей.или эта тема создана для того чтобы эти люди приезжали и лечили друг другу прыщи?:-)
A.Bлaдимиp, выходят. И младше. Я не понял сразу просто автора темы. То ли она хотела получить советы, то ли дать. Теперь понял. Вместе с бесплатным комментарием про мозги. За что благодарен. Посоветуй ей что-нибудь, раз зашел в эту тему.
1) НАДО РЕЗИНКАМИ ПОЛьЗОВАТьСЯ И НЕ ДЕЛАТь 4Е ПОПАЛО ПО ПъЯНИ!!! 2) щоди в администрацию своего раёна, попробуй зару4иться поддержкой главы администр. так лег4е будет... если надо, принеси бумаги от генеколога...
Тема перенесена. Лэтимe, Вам предупреждение. Не Вам, девушка, судить о мозгах модераторов, которые каким-то странным образом не залетели в столь юном возрасте По теме: просите помощи родителей. Несовершеннолетних у нас в серьез в любом случае не воспринимают, тут нужны взрослые.
ts 7 ноя 2007 в 15:55
Я беременна.нам предстоит свадьба зимой.необходимо много документов для подачи заявления.расписывают только с разрешения главы города.без связей ни кто не даст разрешения на роспись.что делать?хочется расписаться зимой,пока только 2месяца.