Пардон за задержку, только ночью инет включили. Вот ссылка на архив. В нем все конкурсные работы на данный момент. ibox.org.ua/96674/ размер: 313.39 Mбайт
Lozik: Спасибо тебе за помощь:),но я именно там и не могу найти! Если нужно заходить в один из четырех разделов под названием "Номинации",то как раз его я не могу открыть- тело пишет:"не возможно отобразить страницу"... Я прям в недоумении:(
olg23, если тебе удобнее будет так, то можно сделать следующим образом. Я сегодня буду качать все что там есть. И если тебе трафик не важен то могу выложить все одним архивом в котором будет разложено по номинациям. Только это скорее всего завтра будет так как у меня две недели сеть не работала и много качать придется. Завтра утром думаю управлюсь. Отпишись выкладывать или не надо
Пардон за задержку, только ночью инет включили. Вот ссылка на архив. В нем все конкурсные работы на данный момент. ibox.org.ua/96674/ размер: 313.39 Mбайт
По поводу DJ.Vit_M - SAUSAGE хочу отписаться. На мой взгляд отличная работа. Этакий псай-транс получился. Звучит достаточно жестко. Единственный момент хотел бы отметить-на бочке маленько убрать низкие частоты и сделать выразительнее пинок на средних частотах. Во-первых потому что это в традициях псая-делать горб на средних частотах. Во-вторых бас должен получиться выразительнее и не сливаться с бочкой. Это мое мнение как лучше сделать
26 дек 2007 в 23:59