mr Demon, правда? И какой же? Кто тебе это сказал? /Ответ пиши туда :strela: [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]]
ну в общем такой прикол: накидал я другану 35 игрушек на телефон. Все нормально было. Но потом когда он сбросил песенку на карту памяти телефон заглючил и теперь при включении мигает белым светом интервалом 3 секунды. Получилось только подсоединить к компу, тоесть комп его видит. Вот хотим сделать формат телефона. Понятно?
mr Demon [13 Мар 2008 в 15:47] Как делается хард ресет на W810i? И какими программами можно мделать формат телефона через комп? Не надо мне писать что можно через телефон зайти и форматнуть. Пожалуйста только тем способом какой я попросил МЫ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ!
mr Demon, пардон,не заметил/ Значит нужно шить. Давай пройдем сюда [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]] там я тебе все объясню.
mr Demon, правда? И какой же? Кто тебе это сказал? /Ответ пиши туда :strela: [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]]
13 мар 2008 в 18:01