DimBass, Да,ещё как уже сказали,может быть ещё дело в железе. Сними переднюю крышку телефона и проверь контакт дисплея с платой,глянь нету ли на шлейфе трещин или повреждений?
DimBass, Да,ещё как уже сказали,может быть ещё дело в железе. Сними переднюю крышку телефона и проверь контакт дисплея с платой,глянь нету ли на шлейфе трещин или повреждений?
SeKi, контакт есть, не в повреждении дело, без сим карты он нормально работает, дисплей все нормально отображает, просит симку вставить, ставишь симку - белый экран, телефону 3 года, ни разу не прошивал, аккум не менял, обновлял только ПО один раз и когда он уже слетел еще раз обновлял перед тем как в СЦ идти, думал поможет....Уже даже на зарядник грешу, я родной дома забыл, уехал в командировку, пришлось покупать китайскую....
-Roman-, даров! наверн у тебя контакт стёрся или забился,моей кларе недавн год исполнился решил разабрать и почистить,я когда разабрал был в шоке какое там болото,такое ощущение что ни тел а пылесос. ещё был глюк,с компа музыку через ю.с.б качал тел резко вынул и тел глюканул,кнопки ваще перестали пахать,сделал перезагруз тел запахал..скорей чёт с контактом!:-)
21 мар 2008 в 09:38