сегодня на своей кларе заметил, что поставленная на звук смс мп3 длинною 30сек во время прихода сообщения воспроизводится всего 10 сек. подскажите пож. это глюк тела или так и должно быть?
сегодня на своей кларе заметил, что поставленная на звук смс мп3 длинною 30сек во время прихода сообщения воспроизводится всего 10 сек. подскажите пож. это глюк тела или так и должно быть?
EWGEN DOGG, SeKi спасибо за помощь. патчить неумею да и компа нету но зато теперь буду знать. Неподскажите какой прогой можно сделать папку в ФС тела скрытой без помощи компа?
DVARSOPOR, пока только Техническим способом,разобрать его полностью.. то!!! Можно повредить дисплей!!!ИМХО лучше оставить,как есть!!! Но может есть и программный способ,но пока я его не видел!!!
DVARSOPOR, на Ш810 можно всё. Ставишь патч букман (или эльф), заходишь в камеру, начинаешь видеозапись, сворачиваешь запись букманом, переходишь в режим ожидания и включаешь блокировку клавы. Только что проверил, запись при этом не останавливается.
Доброго времени суток! Ребят, такая проблема. Вчера друг на компе отфоратировал флэшку предварительно скачав всю инфу с неё на комп. На компе все мои файлы сохранились, НО при обратной процеДУРЕ скачки с компа на флэху выдаёт ошибку. Причём каждый раз на разных файлах. То на картинках, то на видео, то на музыке Подскажите в чем может быть проблема.
-=Ar2r=-, Способ конечно хороший. Но это называется "запись вслепую" ))) !НО! Ты не дописал:) Если после блокировки клавы перейти обратно в режим Камера,то можно будет записывать с уменьшенной подсветкой:)
28 мар 2008 в 19:46