EWGEN DOGG, SeKi спасибо за помощь. патчить неумею да и компа нету но зато теперь буду знать. Неподскажите какой прогой можно сделать папку в ФС тела скрытой без помощи компа?
сегодня на своей кларе заметил, что поставленная на звук смс мп3 длинною 30сек во время прихода сообщения воспроизводится всего 10 сек. подскажите пож. это глюк тела или так и должно быть?
EWGEN DOGG, SeKi спасибо за помощь. патчить неумею да и компа нету но зато теперь буду знать. Неподскажите какой прогой можно сделать папку в ФС тела скрытой без помощи компа?
DVARSOPOR, пока только Техническим способом,разобрать его полностью.. то!!! Можно повредить дисплей!!!ИМХО лучше оставить,как есть!!! Но может есть и программный способ,но пока я его не видел!!!
DVARSOPOR, на Ш810 можно всё. Ставишь патч букман (или эльф), заходишь в камеру, начинаешь видеозапись, сворачиваешь запись букманом, переходишь в режим ожидания и включаешь блокировку клавы. Только что проверил, запись при этом не останавливается.
Доброго времени суток! Ребят, такая проблема. Вчера друг на компе отфоратировал флэшку предварительно скачав всю инфу с неё на комп. На компе все мои файлы сохранились, НО при обратной процеДУРЕ скачки с компа на флэху выдаёт ошибку. Причём каждый раз на разных файлах. То на картинках, то на видео, то на музыке Подскажите в чем может быть проблема.
-=Ar2r=-, Способ конечно хороший. Но это называется "запись вслепую" ))) !НО! Ты не дописал:) Если после блокировки клавы перейти обратно в режим Камера,то можно будет записывать с уменьшенной подсветкой:)
28 мар 2008 в 19:46