жeня, поробуй форматни флэшку через телефон. Это значит зайди в дисп. файлов и нажми функции, форматировать. Может поможет. P.S. То что не восстанавливает через комп, это может и сам комп глючить
EWGEN DOGG, уж послал, так послал.... У меня в той теме 209 страниц. Так что выходит файлы обратно с компа на флэху перегнать мне не судьба? Сегодня восстанавливал приложения. Качает на тело, затем перемещаю на флэху. Приложения работают. Значит флэшка не умерла?!
жeня, поробуй форматни флэшку через телефон. Это значит зайди в дисп. файлов и нажми функции, форматировать. Может поможет. P.S. То что не восстанавливает через комп, это может и сам комп глючить
EWGEN DOGG, сейчас форматнул. Завтра пойду обратно мучится. Блин, эксклюзивных тем и анимаций жалко. Ребята на этом сайте делали. Да и MP3 много. Как вариант сбрасывать с его мыла на моё. Вчера пробовали-так получилось. Только это ж сколько мне трафику надо на 350Мб. Короче полная :vis:
И ещё вопрос. Может надо сбрасывать файлы на флэху отдельными папками (частями) Может флэха не справляется сразу с таким об"емом инфы сразу? Просто и друг это делал в первый раз.
жeня, ты конечно пробуй, но насколько я знаю и сам пробовал перекидывать 600 метров разом, всё было нормально. Ты попробуй у кого-нибудь другого с компа чего-нибудь скинуть. Если все катит, то значит комп у твоего другана парит, а если так не выйдет, то дело уж точно во флэхе!
Всем спасибо! Завтра попробую. О результате отпишусь. К стати. Сейчас перекинул несколько песен с флэхи что шла с телом на тело, затем переместил на "злополучную" флэху. Флэха всё приняла (около 30Мб разом) и всё воспроизводится чики пуки. ЧуднО!
Помогите! k750i стал тормозить! Перед ремонтом я смотрел целые фильмы на хорошем качестве без тормозов, а после ремонта фильмы даже на плохом качестве стали тормозить и звук пропадает. Пробовал менять прошивку - не помогает. Может кто-нибудь знает что наделали эти ремонтники?
sEvEn, может тебе запороли ФС когда шили... У меня один раз так получилось с з530. Так после этого он вообще везде тормозил... А зачем ты его ремонт сдавал? Шить?
29 мар 2008 в 12:13