EWGEN DOGG, мой тел k750i, прошивка R1BD001. Перезалил мэйн и щас вместо валкаовского плеера обычный а при нажатии на кнопку ссылка открывается ссылки вместо плеера.
Вот вопрос, что за ерунда, короче поставил не удачно патч, перезалил MAIN от прошивки которая стояла на телефоне (под ш800). Включаю телефон, а у меня обычный плеер(не Волковский), английский язык хотя и сделал кастомизацию. Вопрос: как вернуть рксский, кроме перепрошивки тела.
Arttem, таких прошивок не бывает, что для какогото телефона. Есть прошивки от w800 и от к750. И я тож не понял что ты там писал. У тя чтоли был w800. Ты прошил майн от w800 и у тебя появился плеер от к750? Такого не бывает. Есть Один конкретный выход- Прошёй майн и FS от w800 и сделай финализацию.
EWGEN DOGG, мой тел k750i, прошивка R1BD001. Перезалил мэйн и щас вместо валкаовского плеера обычный а при нажатии на кнопку ссылка открывается ссылки вместо плеера.
Arttem, так откуда на к750 плеер волка? Или у тебя к750 перешитый в w800? Допустим второй вариант, то я думаю, что ты что то перепутал, и залил майн от к750. Вот и появился английский язык и активити меню. Залей майн от w800 R1BD001.
Привет всем :),подскажите пожалуйста в чём дело,телефон w700i ни с того ни с сего постоянно перезагружается,когда ловит сеть,носил перепрошить не помогло.
1 апр 2008 в 16:35