Son-w81Oi, на твоем теле намного насыщенней цвета и картинка лучше отображается, чем на других телах. Лучше не трогай дисплей, путь живет. Я бы наоборот поставил бы себе такой. Мой какой то тусклый, серый, по сравнению с w810.
народ, у мя проблема, никак немогу удалить игры. всмисле они удалаютса, но после удаления показивается окно - ощибка выполнения операции. тыкаю ок а тел вырубается, но и сам потом врубаетса. щто делать не знаете? или ето просто глюк? собираюсь тел на ремонт отправлать...
у меня Сони Эрикссон w810i. Дисплей сравнивал по одной теме стандартной "волкмэн" с телефонами " w710i w700i k750i. на всех этих телефонах эта тема оранжевая,а на моём почему то заметно краснее.в чём вообще дело то хоть и возможно ли это исправить?
Son-w81Oi, на твоем теле намного насыщенней цвета и картинка лучше отображается, чем на других телах. Лучше не трогай дисплей, путь живет. Я бы наоборот поставил бы себе такой. Мой какой то тусклый, серый, по сравнению с w810.
Boomie, я тебе решение проблемы предлагаю. В сервис центре всё равно ничего не сохранят тебе. Тупо перешьют тел и всё. А удалить можно и фаром, но это проблему с перезагрузкой не решит.
15 апр 2008 в 19:10