AM!R25, сначала полный общий сброс пробуй. Если не поможет, то прошивать телефон придется. [seclub.org/forum/posts/6665/|Всё о прошивках четвёртого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]
AM!R25, сначала полный общий сброс пробуй. Если не поможет, то прошивать телефон придется. [seclub.org/forum/posts/6665/|Всё о прошивках четвёртого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]
njam4uk, без компа это будет сложней. Кароче надо открыть эту ява-прогу Мини Командером (в загрузках найдешь ) . Найти там папку manifest. в этой папке будет сам файл manifest . Распаковывашь этот файл и меняешь в нём строку Midlet-Name: и ставишь там своё название приложения. Запаковываешь его обратно с заменой файла и устанавливаешь эту прогу.
Люди привет всем. Подскажите мне- какую прошивку нужно установить в 750 чтоб не было запросов на чтение/запись данных пользователя? У меня R6BC002 БУДЕТ РАБОТАТЬ СТАБИЛЬНО?
EWGEN DOGG, дело в том что я сам все равно не установлю этот патч. Я уже пытался Халмер установить. Теперь через блютуз не могу принимать файлы))). Только с помощью программы BT File Manager:-)
17 апр 2008 в 12:52