Alex-MORPH, у мя опера закачана весит 245 а установленная 333кб.эт из за того что опера хранит в себе разного рода данные(закладки,шаблоны,rms),и соответственно на некоторая часть памяти идет на нужды данной проги.
Maл.Myk, ты заглядывал в файловую систему? Там все игры и приложения в нараспаковамном виде, в формате jar. Просто приложение создает много прочих файлов (это сами сохранения проги, индефикация в файловой системе). У меня само неустановленое приложение весит 218 кб. В скрытной файловой системе тож 218 кб. А прочие её файлы ~40 кб. И того в папке игры у меня показывает 251 кб. Следовательно - ничего не распаковывается при установке.
тел к750, купил карту на 1гиг, телефон карту видит. С компа загружаю файлы, при попытке их открытия телефоном большинство файлов исчезает. После форматирования телом файлы на месте,т.е. форматирование не работает. Что делать? Телу 2года, прошивка R1N035. Может прошивка старая? До этого была карта на 64мб, проблем не было
njam4uk, поставь патч на расширенную регулировку яркости. Я поставил и щас могу регулировать подсветку от 10% и до 100%. На 10 и 20 подсветка клавы отключается.
EWGEN DOGG, а как её форматировать через комп? Нужна прога специальная? Ибо средствами винды я пытался старую карту форматнуть, комп писал чтото типа "файловая система не поддерживается".
23 апр 2008 в 14:10