LehaKaluga, у меня была похожая проблема из-за картридера. Закидываю файлы через комп, вставляю в тел и ничего нет, свободно 950мб. У меня проблема была именно в картридере
LehaKaluga, ну зайди в "мой компьютер" , найди там этот съемный диск. Щелкни по нему правой кнопкой мыши и нажми пункт форматировать. Там выбирай файловую систему FAT и жми кнопку "начать". И всё, жди окончания.
LehaKaluga, у меня была похожая проблема из-за картридера. Закидываю файлы через комп, вставляю в тел и ничего нет, свободно 950мб. У меня проблема была именно в картридере
LehaKaluga, я слышал что если в фат32 формать, то тел флэшку не увидит ==> съемный диск может не появится. Но если есть кардридер, то можешь попробовать. Я бы отдал но гарантии флэшку, если гарантия ещё осталась. Можешь еще вот эту тему почитать Карты памяти . Может там есть проги, которые лечат флэшки. Есть в такая функция в компе. Зайди в свойства флэшки и оборудовании выбери проверка диска. И галочки две поставь на исправления ошибок
Ну гарантия пока не вышла пытаюсь что то сделать чтоб заработало. Вот я раньше с компа на карту папку копировал размером мегов 800, а сёдня копировал папки поменьше мегов по 60 и сумел флешку гдето на половину забить файлами. Может нельзя такие большие файлы копировать(800мег), мож телефону трудно сразу такой файл переварить?
24 апр 2008 в 08:44