У знакомого тел ш700 не видит сеть, в сц сказали что надо менять какую то деталь которая отвечает за сеть. А может дело в проше? Еще в секретном коде написано в блокировке сим: сеть 4, остальное 5
G@r!k88, у меня например опера виснет,но очень редко,бывает свернешь,а развернуть никак.приходится закрыв.приложение,если не помогает,выкл.тел.ничем тут не поможешь
Мой К750 решил что работать не барское дело:( Сам выключился и теперь при попытке его включить долго симулирует попытку найти сеть, затем перезапускается, и ... Опять повторяет туже процедуру. Стоит ли этого паразита лечить или подарить ему два кирпича .:-(
!rene75O, попробуй симку вынуть и почистить контакты, например, потереть об одежду или любой другой материал. Попробуй другую рабочую симку. Если не поможет, значит проша глюканула.
У знакомого тел ш700 не видит сеть, в сц сказали что надо менять какую то деталь которая отвечает за сеть. А может дело в проше? Еще в секретном коде написано в блокировке сим: сеть 4, остальное 5
мой 750 тоже выключался по своему желанию.2раза лечил по фирме, толку-0,0. отдал в независимые руки-380 руб. и работает как новый. вот вам и фирменная гарантия, и вот вам заинтересованность в клиенте.
25 апр 2008 в 14:48