EWGEN DOGG, Пасибо,но для меня это темный лес.Вывод один,мой телефон на много проще и удобней.Любым менеджером яву хоть в видео можно закинуть.М-да не дорос я ещё до смарта.
EWGEN DOGG, Не знаю что такое патч.яву из Игр в Прочее.Видит только MobilExplorer и то в системной папке.В свойствах только добро на чтение.Изменение,защита,архивация запрещены.
AKAMAL, ты чтоли из флэшки яву в прочее хочешь перенести перенести? Для этого есть отдельная тема Пытаемся достать Java без компа . Я когда то давно копировал компом, потому что все проги выдавали ошибку при заходе в папку system или при копировании. Только тогда у меня был к750 R1CA021. Щас я через патч могу залазить сразу в ams и от туда копировать. И раз тебе мешают атрибуты, то убери их. Свойства файла нажми и поставь галочки где надо. И будет или нет это работать, я не знаю. Проще тогда через комп это сделать.
EWGEN DOGG, Пасибо,но для меня это темный лес.Вывод один,мой телефон на много проще и удобней.Любым менеджером яву хоть в видео можно закинуть.М-да не дорос я ещё до смарта.
7 мая 2008 в 16:11