Подскажите в чем проблема, включаю w700i сначала как то трещит потом включается но экран работает без подсветки кнопки горят , уже зрение посадил, помогите советом или я его к стене прибью! P .S . Подскажите адрес хорошего окулиста.
Lex14151, прошивка слетела полюбак. Телефон прошивать в выключенном состоянии надо. Вот прога [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] . Вот прошивки [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]] . Прошивайся в R1CA021 . Или в w800 R1BD001.
Подскажите в чем проблема, включаю w700i сначала как то трещит потом включается но экран работает без подсветки кнопки горят , уже зрение посадил, помогите советом или я его к стене прибью! P .S . Подскажите адрес хорошего окулиста.
Ребят помогите срочно ! Не знаю в тему или нет , полетел экран на к750 . Есть ли какой нить эмулятор , чтоб на компе можно было увидеть что я на нем жму ? короче чтоб экран отображался на компе . Помогу тоже с прошивкой любого тела ! оч сртчно нужно !!!
Tooth, вроде таковой не видел,но знаю,что есть программа My Phone Explorer и там можно управлять с компа телом,но это скорее всего не то. А что тебе именно нужно?
Lex14151, вполне возможно что это из за батареи, заряди её у кого нибудь, И начни заново прошивку. И Прошивки откуда качал? Можешь попробовать прошить SEtool2lite если у тя сид49.
15 мая 2008 в 17:48
- Если да, то есть вероятность, что у тебя слетела прошивка.