дфдфдф, и сразу встает вопрос: какая у тебя сила удара, сколько сантиметров был размах, сколько времени задержка перед ударом и после удара! Для чего ты его кулаком-то бил?
Parasit, такая же история и со мной приключилась.Контакты в теле окислились.Очень аккуратно почисти их(я чистил тонким лезвием).Внутри надо протереть спиртом и просушить.Мой после воды к компу не подключается.
У мя такая фигня:Я ударил тел кулаком и он глюканул(завис на одной картинке)при попытке его выключчить нормально-не получилось.Вынул и всунул аккум и теперь вообще не подаёт признаков жизни.В СЦ при попытки прошить у них на компе пишет "Ошибка файла"Как теперь быть???????
дфдфдф, и сразу встает вопрос: какая у тебя сила удара, сколько сантиметров был размах, сколько времени задержка перед ударом и после удара! Для чего ты его кулаком-то бил?
дфдфдф, телефон еще надо ногой потоптать так раз 10,потом взять лом и долбануть по нему хорошенько,для проверки на прочность материала,так сказать,и уже только после этих всех нехитрых манипуляций,телефон можно нести в СЦ :umora:)))
30 июл 2008 в 11:49