Эм.. не обратил внимания, да это неважно т.к. у меня рычажок "датчика" отломан (вместо него контакты оловом перемкнуты) сейчас камера не открывается вообще, тоесть жму камера загарается лампачка (под кнопкой фото) и тухнет, и всё
Г.A.C, да я не про то.У меня чат стоит в тел.там можно файлы выкладывать.а я тока на англ могу выкладывать или чтобы название цифрами было.а на русском не могу .ошибку выдает
podskazute! V chem problema? Kypil garnityry hpm 70, a v nej ili v tele radio ne pashet. S pleerom vse ok, i pri razgovore vse ok, a vot s radio trabl. Tel k750>w800
Привет, решил продать свой K750I , стал менять корпус (новый хотел поставить) (именно корпус , а не панельку) и когда вытаскивал камеру, кажется, что-то оторвал или, что-то отходит, в общем, теперь камера не включается, если её плотно прижать к корпусу, открывается, но пишет откройте объектив
Эм.. не обратил внимания, да это неважно т.к. у меня рычажок "датчика" отломан (вместо него контакты оловом перемкнуты) сейчас камера не открывается вообще, тоесть жму камера загарается лампачка (под кнопкой фото) и тухнет, и всё
12 авг 2008 в 18:23