Antoxa_75O, мегафон после выхода из первого запущенного после перезагрузки приложения сразу вылетает и его нет даже если искать сеть вручную через выбор сети. Чтоб поймать мегафон нужно снова перезагружаться, и то не факт что поймает.
Драсьте. У меня проблема с 750-м. загрузила недавно оперу и тел сошел с ума, сам выключается и перезагружается,особенно когда пытаюсь через приложение картинки качать. Подскажите что с ним сделать?
Antoxa_75O, да не... Проблема точно в телефоне. У других с мегой все ОК. Еще такая ерунда появилась: после выхода из явы мегафон сразу обрубает. Потом нельзя другое приложение открыть - пишет подождите и словно зависает. Если это состояние отменить на возврат, то Ява сверху остается и при попытке зайти в приложение тел пишет ошибка при выполнении операции или запуск невозможен. Че делать не знаю.:-(
Antoxa_75O, мегафон после выхода из первого запущенного после перезагрузки приложения сразу вылетает и его нет даже если искать сеть вручную через выбор сети. Чтоб поймать мегафон нужно снова перезагружаться, и то не факт что поймает.
Soldier-LEX, мегафон ваш, это случайно не 3G ? Просто у меня есть сим 3г оператора (утел) так с ней к750 вобще в вечный ребут уходит при влючении и ничего с этим не сделаешь, надо юзать с другим телом.
22 авг 2008 в 16:49