Извиняюсь за неграмотность! Так вот поставил патч на тотальную замену графики, и когда даже одну иконку кладу в папку, половина картинок и значков java не показывает.
EWGEN DOGG, Извени что беспокою ,ну я думаю,что только ты мне поможешь.Помнишь,я тебе россказывал, что у меня камера тупит(когда слегка нажимаешь конпку "фотовидео"что б камера сфокусировалась,а потом сильнее,что б сфотала,сфокусировшись она не хочет фотографировать.Ты мне говорил,что с таким не встречался и сказал,что это скорее всего кнопка заедает и предложил патч на смену этой кнопки на какуе-то другую кнопку.Так вот,хоть кнопка у меня в принцепи в норме,я все таки зашол в ремонт и спросил в чем проблема, они тоже сказали за кнопку,а ругой чувак сказал, что это может быть збой в ПО,или сам механизм камеры,хоть камера иногда фотает нормально и в прошлом тоже. Я хочу тебя попросить,что б ты мне дал ссылу на тот патч,можешь?
Здравствуйте,у меня возникла проблема,в игре телефон завис,после перезагрузки не открываются папки приложения и игры.Уже и батарею вытаскивала и полный сброс делала,все остальное работает.Подскажите пожалуйста,что делать
23 сен 2008 в 07:41