подскажите пожалуйста, какая хорошая порошивка на se w810? И если можно не отправляйте меня по ссылке. Мне в сервис. Центре сказали будут ставить новую(а какую не уточнили), а та которая у меня сейчас, нет типа тел работать не будет.
пробовал... Нифига не помогает, щас вот разобрал его весь, стекляха с виду целая: не надулась нечё на плете контакты почистил и на разъёме внутри. Толку нет. ППц короче... Ещё прикол в том, что прошива слетела...
Ребята, кто нибудь пробовал ставить в w810 сим карту сети 3G? А то я вставил, вначале опознало сеть,а через несколько секунд тел начал перезагружаться:( и так постоянно.Самое обидное вставлял эту карту в сименс м55 и все пашет на ура.
подскажите пожалуйста, какая хорошая порошивка на se w810? И если можно не отправляйте меня по ссылке. Мне в сервис. Центре сказали будут ставить новую(а какую не уточнили), а та которая у меня сейчас, нет типа тел работать не будет.
мой w810 сейчас в сервис.центре на прошивке, сначало мне сказали что займет 1.5ч, пришла не готов, теперь говорят сейчас прошьем, через 30мин. Забирайте, скажите сколько времени нужно что бы прошить телефон?
1 окт 2008 в 18:08