Такая проблема.Гарнитура после получасового нахождения в гнезде начинает от туда выскакивать,как будто там магнит стоит.Она так сказать,вылетает от туда.Гарнитура новая.В чём проблема понять не могу.Посоветуйте что делать пожалуйста!
shkolian, была та же самая проблема. Ставил патч, чтобы при скрытом приложении работала камера. Некоторое время все было хорошо. Но, как и у тебя, перестал фотографировать. Переделал все заново - и все работает.
NE(!)TRON, а мне возможно самому прошить? и как? про второй: короче, у я взял плату того телефона вытащил и поставил другую плату, на той сеть всегда отлично ловилась, на другом, которым я ща пользуюсь теперь сеть или не ловит или ловит максимум 3 палки
Дядьки. Помогите. Лежит передо мной ш810. Признаков жизни не подает. Что с ним случилось - не знаю. Упал, вроде. Сейчас подключаю к зарядке, начинает гореть к-порт. Включаю - мигает белым экран. Не скажете, что с пациентом? Сорри за флуд.
NE(!)TRON, Насчет второго вопрос отпадает:)я антенну сделал:) теперь только насчет первого:) смогу ли я его сам прошить? и как? и возможно ли заменить гнездо для флехи если гнезда собственно теперь нету:)?
ребята у меня такая пробл- при подключении зарядки тел. пишет-ЗАРЯЖАЕТСЯ, НЕИЗВЕСТНЫЙ АКУМТЛЯТОР, после зарядки на батарейке вверху справа дисплея Может показыватся маленький уровень заряда, но когда смотриш СОСТОЯНИЕ ТЕЛЕФОНА-показует очень большой уровень
Такая проблема.Гарнитура после получасового нахождения в гнезде начинает от туда выскакивать,как будто там магнит стоит.Она так сказать,вылетает от туда.Гарнитура новая.В чём проблема понять не могу.Посоветуйте что делать пожалуйста!
BUDDAA, Геннадий... Что тут можно посоветовать? В твоем случае, как в сексе, есть два разъема... И если один из них не втыкается в другой или выскакивает, то проблема в одном из партнеров... Надо менять или ее, или его... Т.е. или гарнитуру, или разъем телефона...
19 окт 2009 в 04:31