Subbotin, блин,пардон. Просто в разных темах отвечаю,вот и заговорился, так сказать:) Извини. / Сними переднюю крышку и переподключи дисплей. Если не поможет,то значит Чёт со шлейфом дисплея,микротрещина может быть. Сам сейчас мучаюсь со своим дисплеем,иногда картинку искажает после падения,но после переподключения,работает нормально,до следующего падения.
Subbotin, я ж говорю - контакты тут ни причем!!! без симки все пашет нормально, а поставишь симку - белый экран. Я ж писал, и случилось это когда я поговорил, выключил тел, поменял симки и пипец....проша слетела думаю, ибо ася была запущена и при разговоре подвисла и я ее жестко подрубил и выключил тел
народ, зря я грешил на СЦ, R1DB001 самая последняя проша походу и вправду прошивали, ведь не могла прошивка смениться(или ее номер) при простом обновлении ПО.....походу пора телу на помойку....
Помогите,вчера отсоединил свой 810 от USB и после этого он умер. Включаю,экран моргает и все. Кроме Как отнести его в сц ничего не поможет его оживить?
lex-team, может помочь, а может и нет, как повезет. Мне помогал, но правда тел не порвал, работал, но надписей на теле никаких небыло, нажать никуда не мог.
23 мар 2008 в 18:20