не покажусь идиотом?арбуз родный можно настроить чтоб на веб.ходил..(про оперу знаю)2.в учетках интернета есть пункты .адрес IP .DNS.СЖАТИЕ данных.для чего то же они нужны?опер.МТС..ЭТИ ПУНКТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ?к750
noo147, браузер, по-моему никак. Насчёт адресов IP и DNS, то могу сказать, что используются он для профиля wap. А если ты сидишь щас через профиль internet, то они тебе совсем ненужны и работать небудут, если даже впишешь их!
ребята подскажите что могло случится с флехой начали пропадать файлы а потом ваще исчезло ВСЕ с нее МемориСтикДуо (1гб)в щас тело её ваще ни видит,может было у каво,спасти можна или нет???
привет. у меня проблема с К750. Потерял диск с тела (тот что в комплекте шел) оч нужны дрова. чтобы комп тело видел и на модем. где скачать? заранее спасибо
Привет Всем!Помогите чем сможете,у меня W810i R4EA031 49 CID,так вот:он у меня виснет и перезагружается при копировании примерно 2500 символов с инета.Может скопировать 2040 и и все.Так вот,можно ли как эту проблемму исправить?А еще слышал о новой прошивке R4DB005,что в ней такого хорошего может кто знает(может быть есть многозадачность?)?
помогите. хотел удалить лого с экрана w810 залил layout а он оказался кривой. при входящем звонке нет номера абонента и фотки и т. д.подкиньте кто нибудь оригинал или что нибудь путное. очень прошу!?
22 мар 2008 в 17:17