не покажусь идиотом?арбуз родный можно настроить чтоб на веб.ходил..(про оперу знаю)2.в учетках интернета есть пункты .адрес IP .DNS.СЖАТИЕ данных.для чего то же они нужны?опер.МТС..ЭТИ ПУНКТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ?к750
не покажусь идиотом?арбуз родный можно настроить чтоб на веб.ходил..(про оперу знаю)2.в учетках интернета есть пункты .адрес IP .DNS.СЖАТИЕ данных.для чего то же они нужны?опер.МТС..ЭТИ ПУНКТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ?к750
noo147, браузер, по-моему никак. Насчёт адресов IP и DNS, то могу сказать, что используются он для профиля wap. А если ты сидишь щас через профиль internet, то они тебе совсем ненужны и работать небудут, если даже впишешь их!
ребята подскажите что могло случится с флехой начали пропадать файлы а потом ваще исчезло ВСЕ с нее МемориСтикДуо (1гб)в щас тело её ваще ни видит,может было у каво,спасти можна или нет???
привет. у меня проблема с К750. Потерял диск с тела (тот что в комплекте шел) оч нужны дрова. чтобы комп тело видел и на модем. где скачать? заранее спасибо
Привет Всем!Помогите чем сможете,у меня W810i R4EA031 49 CID,так вот:он у меня виснет и перезагружается при копировании примерно 2500 символов с инета.Может скопировать 2040 и и все.Так вот,можно ли как эту проблемму исправить?А еще слышал о новой прошивке R4DB005,что в ней такого хорошего может кто знает(может быть есть многозадачность?)?
помогите. хотел удалить лого с экрана w810 залил layout а он оказался кривой. при входящем звонке нет номера абонента и фотки и т. д.подкиньте кто нибудь оригинал или что нибудь путное. очень прошу!?
22 мар 2008 в 17:17