ametis, на этом моем нике посмотри фото, там карандашом показано куда ее воткнуть... ) фотка хренового качества, но нормальной камеры щаз под рукой нет, только 6233, но думаю разберешся... ) если нет, то после НГ сфоткаю по человечески... ) с НГ тебя!
Ребята, помогите! На моей кларе почти отказала кнопка камеры. Нажимаю, а она не фокусирует и не снимает. Из 20 нажатий - 10 фокусировок и только 1 снимок. Что с ней случилось? Как исправить? Есть ли фак с фото о разборе клары?
Ssm2OO7, Я правда не помню... Но кажись для К750 должна быть открыта... Я не помню... Помню, что читал где-то, что шторка должна быть открыта... Попробуй следовать инструкции...
Всем Привет,и С новым годом,у меня вопросик есть,я хочу в скором времени купить w810i но ни как не могу найти его в нормальных магазинах,только в б/у отделах,что делать? Где искать? Что случилось?
Frank16, попробуй найти в интернет-магазинах Интернет-магазины Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но... модель-то уже устарела. Есть более новые и более функциональные модели SE. Какой Sony Ericsson купить?
31 дек 2008 в 12:12