Nitro O123, эээ если я не ошибаюсь то есть)) на пчелайне если подключить билайн модем и подключить безлимит то на симке тож будет без лимит)) с такими вопросами тебе лучше туда seclub.org/forum/index.php?cid=7 или там спроси или почитай seclub.org/forum/index.php?fid=33
Помогите! Я запустил прогу XS++ v.3.1 нажал CONNECT, подключил кабель нажав "С" в XS++ вылетела ошибка, и появился мастер нового оборудования "USB FLASH DEVICE" нажал установить, и он написал мне: "не удалось установить новое оборудование" Что делать?
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/6216910/ - была у меня такая проблема. Фак по разборке тебе дали уже. В общем я снимал клаву (подложку) и окунал эту кнопку камеры в спирт. Помогло, но идеально не стало
§t"elOk, со стандартной та же фигня, мне кажется что туда вода попала, я короче достал её, на ней чё то мокрое, протер, вставил, телефон не реагирует, разобрал, ваткой протер, вставляю флэшку начинает мигать и все
Здорово парни.У меня к750.Такая проблема:при приеме файла через Bluetooth или ик-порт пишет недостаточно памяти.Хотя на теле 20мб и на карте 120.В чем дело подскажите пожалуйста? И еще,передает вроде нормально,но иногда зависает наглухо
У меня на к750аи если например сидел в мобиексплорере, а потом напринер (для любых прог с файл менами) в оперу в файлмен то тело перезагужается. Как с этим справиться?
3 янв 2009 в 12:55