~Kыca~, seclub.org/forum/goto/10873891/ - Дааа!Как по мне то хороший поцелуй и нежные объятья это даже лучше чем секс! ...Да и вообще какая может быть любовь без поцелуев?Я лично это себе даже представить не могу ...
O4erOvachka, на классном часу ученики слушают от своего классного руководителя какие они балбесы, что надо стараться учиться (точнее делают вид, что слушают, а на самом деле кидаются в друг друга всякими бумажками, циркулями и резинками). Но никак не танцуют медляки.
Tипa Э, симпотные, хотя я если чесно не сильно присматривался... меня сказали научат целоваться, и всю нехитрую науку я постиг минут за 5-10, а потом мне показалось что мучают просто думаю роль сыграло то что нас с братом было всего то двое, а девченок 5(одна из которых его почти супруга)
А я недотрогой была...и только в 18 лет позволила парню меня поцеловать))После этого поцелуя мне снова и снова хотелось с ним целоваться!Это было ну очень приятно!)) И тогда я поняла,что многое потеряла-не надо было раньше себе отказывать в таком удовольствии:-)
улыбаюсь всегда, когда вспоминаю. В подъезде стояли с мальчиком, с которым встречались уже дней 5...он всегда лез целоваться, а у меня же это был первый поцелуй, поэтому я всегда отворачивалась, думала вдруг не получится...так стыдно. Но все произошло без происшествий)))потом он всегда говорил:"Алин, поцелуй меня как в первый раз, также крепко и нежно...":)
~Kыca~, seclub.org/forum/goto/10873891/ - Дааа!Как по мне то хороший поцелуй и нежные объятья это даже лучше чем секс! ...Да и вообще какая может быть любовь без поцелуев?Я лично это себе даже представить не могу ...
19 апр 2010 в 23:02