Первый поцелуй | SEclub.org
Первый поцелуй
Все новые
Всего сообщений: 358
*
дyблeй
25 июн 2009 в 20:38
короч помада не проблема..это хорошо! А вкус поцелуя останется классным? Кстати она сама хочет мя поцеловать..сама говорила..надо момент найти ..не знаю..
*
дyблeй
25 июн 2009 в 20:40
если любит то сама полезет?(к поцелую)или над предложения какие-то подводные?
*
RA!CHU
25 июн 2009 в 20:43
дyблeй, вкус - какой собственно у вас обоих во рту...)) Про сама полезет - знаешь, у меня как-то всегда это было взаимно... То есть не кто-то начинал, а оба чувствовали момент слиться в поцелуе...
*
alexj7
25 июн 2009 в 20:47
дyблeй, Ну Эт зависит от девушки!но можно и самому.например -смотри ей в глаза больше 5 сек если она не убирает глаза то можешь не много преблизится к её лицу,если она не отреагирует или тож приблизится то смело можешь целовать ;-)
*
дyблeй
25 июн 2009 в 20:58
ну она выше меня-приблизиться самому плохо наверн получится?
*
RA!CHU
25 июн 2009 в 21:00
дyблeй, вот он, способ быстро поставить девушку полураком, надо быть ниже ее. ))) / Простите, не сдержался... :ah: / Да наклонится, тем более она сама хочет поцелуя. ;) Но лучше все же сидя целоваться...
*
alexj7
25 июн 2009 в 21:00
дyблeй, Ну где нить на лавочки сидя попробую :-)
*
mara 55
27 июн 2009 в 02:24
У меня первый поцелуй как то неожиданно произошел,стояли с парнем рядом болтали и тут он меня как поцелует,я в принцыпе толком и не поняла что случилось,только потом осознала что целованая теперь))) а вообще не понравилось,языки,слюни все в кучу)))
*
Cuberpunk
27 июн 2009 в 17:12
Первый поцелуй...Новый год. Пьянка на хате у девушек. Её я впервые видел, она меня тоже. Мы были уже крепко пьяны, она сидела на коленках у меня. Ну я не долго думая её засосал крепко:) понравилось конечно...она так и не узнала что впервые с ней целовался (оставил после себя впечатление казановы)гг )))
*
Miny@
29 июн 2009 в 18:00
Как давно это было, но до сих пор помню как вчера :) сидели мы на лавочке, я ей честно признался что ни разу не целовался. Она молча улыбнулась и начала меня целовать... Наверное минут пять... Так классно было...
*
Shop Worlds
30 июн 2009 в 23:09
становитесь в очередь,подписуйтесь на новость,через 10лет это произойдёт
*
Zlyka24.ru
3 июл 2009 в 14:13
А я даже не сказала,что первый раз целуюсь! Через некоторое время призналась,он был в шоке. И когда девственность потеряла,не сказала,что он первый. Он сначала не заметил,потом не поверил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025