KoO!!, что-то смотрю у тя никак дела не сойдут с места. по теме - у мну первый поцелуй был у друга на хате, тогда нам было то по лет 13-14, играли в бутылочку(не на засос-никто не хотел ) Но а потом под вечер само всё и произошло ))
Помню ета какбудта ета была недавно. Произошло ета 17 июлья 2004 года. Мне была 13 лет тогда. Гуляли с девушкой в деревне у нас дома рядом 2 км каких. Как всегда гуляем с ней по деревне я держу ее за талию о чемто разговариваем и тут начал лить дождь она остановилась и поцеловала меня мне показалось какбудто вечность мы там стоял. Потом все мокрые довольные пошли к ней я проводил ее домой. Шас мы живем вместе в городе. Но первый поцелуй запомнился больше всего. Эххх были времена беззаботные.
в 7 лет , в заброшенном детском садике:-Dафигеть круто было...и та девочка с которой целовался такой афигенной выросла, пойду еще заброшенный садик поищу:-D
В 14 с девченкой в подъезде. Был пьян, а она была не в моем вкусе, но благодаря моему состоянию (и её не малой и привлекательной грудью, ей было 17) она овладела моей похотью и это повлекло за собой такие последствия.
первый поцелуй.как вспомню сразу в ... эт было в 5 классе.когда с компанией гуляла и у меня был тип парень.Все давай грузить нас.что мы пара и не целовались.И пришлось поцеловаться в сарайчике.чтобы ни кто не увидел из постороних,и перед подругой и его лучшем другом мы и поцеловались.еще в тот момент пришла мама моей лучшей подруги и не увидела такое событие.так ее мама нас увидела и разговаривала с нами,чтобы не целовались в таком месте )))..эт было не ожидано для меня.когда он начал целовать меня.хотя мы вместе никогда не целовались до этого
Первый раз был тогда когда мне было 12... У меня она была первая девушка ей было 13... Она ко мне пристала "докажи что любишь" я горю " че я те могу сделать?" она "ну не знаю" а я ее как взял,как поцеловал и все
3 июл 2009 в 16:35