Mapинa:), аха тока она меня если чесно замучила тогда так что я дела с девушками иметь даже не хотел... Звонит:"я поняла что я тебя не люблю" проходит неделя "зай прости меня я ошибалась" и я прощал, и так повторялось оч много раз пока я ей отказ не дал ( ужасно блин...
А я не была в детском садике. Целовала тока в щечку. А мне сейчас пятнадцать и не целовалась по настоящему. А все одноклассницы уже целовались. Как то неловко. А стоит ли целоваться ради галочки?
DeвчoнKa.ru, DeвчoнKa.ru, seclub.org/forum/goto/8620986/ Обычно поцелуй это приятное занятие. Галочка тут не причем. Если не хочешь, можешь и не пробовать. Пока не захочется. А галочки лучше в школьной тетрадке ставь. А то привыкнешь и в сексе начнешь галочками...
В 14 лет.Летний детский лагерь.Сумерки.Жуть.Потоки слюней и чмокающие звуки...:krasn:А потом мальчишеская рука за пазухой...:glaza:Нахальный оказался:smeh2:
~Foxx~Тимка, это значит,что нахальный мальчишка залез рукой мне за пазуху и схватился за грудь.За что был больно укушен мною.Нефиг руки распускать!:nenado2::smeh2:
28 июл 2009 в 16:19