Been, ха! А как тогда новые вокнуть? Замена/удаление прог? Так там ваще драва не указаны, но они стоят. Блин, ваще не люблю кагда дров многа. Зато зимой тепло :-)
Been, ха! А как тогда новые вокнуть? Замена/удаление прог? Так там ваще драва не указаны, но они стоят. Блин, ваще не люблю кагда дров многа. Зато зимой тепло
Grifon, в проге ты соддаешь папки как в телефоне, и запихиваешь телефонные файлы, так вот когда Сид взламывается начинается стирание(если есть файлы с таким же названием) и добавление файла, что ты там положишь...или просто добавит, если файла подобного нет
Been, в проге, какой на... проге? Нет у пеня проги, блин. Вот и хочу штоб ктонить на мыло прогу кинул. (Тут я глубоко выдыхаю)Есль с этими звуковыми дровами стока гемороя, тагда в топку их.
SonarikK51O, 1 поменялся значок планеты(при подключенном жпрс рядом с антеннами,которые показывают покрытие сети,или когда через оперу сидишь в верхнем правом углу) 2.стал лучше дисплей-ярче,насыщеннее. 3.качественнее звук. 4 на несколько порядков увеличились версии драйверов для камеры,дисплея,явы. Прочти еще мои посты когда я через сеус Обновился,я подробно писал,что изменилось.
29 янв 2007 в 12:09