iPUNK, короче я одновременно смотрел Демо Тур К750 на компе и на теле. Короче поднес К510 к окну проигрывателя, и заметил, что цвета у нас более холодные! Так даже через свойства дисплея можно посмотреть! Серьезно.
iPUNK, спасибо за поддержку!!! Почему боюсь, что тел накроется? Так мне маманька, грубо говоря, вставит, за то что телу конец пришел! Конечно в СЦ отнести можно, и т.д.... Кстати, проверь, реально 2 мега под яву! Серьезно говорю, проверь, я тоже думал что это вранье - а ни фига!
Моддинг,прошивка и все,что с этим связано и не флудить там о погоде. Ту тему закрыли из-за флуда,я лично терять новую тему не хочу,а в этой теме все путается как-то!
Кстати, чуваки! Не замечали, что наш дисплей нашего тела склонен к показу холодных оттенков! Вот если сравнить две картинки одинаковые на К510 и W850, то у нашего она будет более "синяя"! З.Ы. После прогулки по -14с джой такой прикольный! Жесткий какой-то становиться, вот. Но на время
Моддинг,прошивка и все,что с этим связано и не флудить там о погоде Ту тему закрыли из-за флуда,я лично терять новую тему не хочу ,а в этой теме все путается как-то! Сори за оф,но лучше один раз сказать,что сто раз одну и ту же ссылку писать!
iPUNK, короче я одновременно смотрел Демо Тур К750 на компе и на теле. Короче поднес К510 к окну проигрывателя, и заметил, что цвета у нас более холодные! Так даже через свойства дисплея можно посмотреть! Серьезно.
iPUNK, если у тебя проблемы с темами, или картинками, обращайся ко мне. Переконвертирую все в лучшем виде для экрана 128х160! С легкость конвертну темки из 176х220 (а может и из 240х320) для 128х160! Откалибруем изображения для экрана 510-тика! Переконвертируем в PNG! (С малыми и высокими разрешениями JPEG тело не дружит :plach: ).
Обращайся еще с вопросом о видео (MPEG4), все настроечки подберу. Если фотка у тебя не удалась - говори, откалибруем, подкорректируем, обработаем в Photoshop CS. Короче, обращайся, с удовольствием помогу.
SonarikK51O, ну ты выдал с чего ты взял что с jpeg тело не дружит? Я на темах и не заморачиваюсь свободно ставил темы ну 810,900 и все идет без всяких обрезов и т.д.
Alexbur, я усё настроил в мобиле стал проверять мне сообщают что вроде неправильный пароль или почтовый ящик.... попробовал ещё раз всё заново сделал тож самое выдает че посоветуешь?... Да и спасибо за ссылку хоть что терь понял:)
31 янв 2007 в 13:10