iPUNK, чувак, блин, 3230 уже давно уценили. Кароче не знаю как у вас, а унас, (в связном) стоит за 5 рублей. Ну вроде как стоял, месяц назад туда захадил. И в принцыпе ничё, мож са такой взялбы, но там такой убогий симбиан стоит...
Привет пацаны.Наш тел я купил в Киеве за 780грн(156"). Мой друг купил себе 3250-и он говорит что это такой отстой как и 3230. З.Ы.кстати, форма 510-го напоминает гробовую крышку.Вот так!
прошу меня сори.и у меня назрел вопрос: поддерживает ли k510i GPRS internet?просто у меня Jimm(ICQ) не пашет, думаю что изза етого.Поставил оперу мини и она пашет без проблем(Вопрос:опера работает по GPRS WAP или GPRS internet?).помогите плиз очень хочеться аську на телефон.
закачал тут прогу на телефон, типа мобильная газета(гороскопы, анекдоты, новости,тосты)прикольная прога и мало трафика жрет.Качать здесь:www.gmj.ru/GMJnews.jar
shtrih, R4CH003 это самая первая из прошивок. Официально последняя - R4EA031, "неофициально" (просто без русского языка, вот и все) - как у меня. Кстати лампочка красная у всех Эриков горит, все об этом знают.
25 фев 2007 в 13:56