-BEST-, если у тебя разрешение было SXGA, а степень сжатия Fine, ты навел на мелкодетализированный объект и попытался сохранить.... одним словом, фото больше чем 500кб, тел не сохраняет. У меня фото одна была - 493кб! :dovlen: :biggrin2:
<b>ПЛЮСЫ: Камера 1.3мП (отл. кач-во) Высокая коммуникативность (IR, BlueTooth) Сменные панели Относительно низкая стоимость Наличие DCU-60 в комплекте</b>
<b>МИНУСЫ: Недостаточное кол-во встр.памяти, и следовательно отсутствие поддержи карт памяти Низкое разрешение экрана, пиксели видны невооруженным глазом Скрип задней панели</b>
SonarikK51O, добавлю немного. Минусы: это "пылисборность" корпуса, галимая краска на клавишах, которая быстро слазиет, а плюсы: это удобный интерфейс, кнопка "меню событий" удобно расположена, и в самом деле етитская камера. Эт самые лучие 1.3 мегапикселя, которые я юзал! Во, а ещё у меня задняя панель не скрипела, но люфт был.
p.s, наврятли. Выдел с чем ща молодёж ходит? Пачитай все как ты с к790, w800, к750... такшто каму нада бюджетку брать? а точнее айпод с функцией дозвона? Такшто я не думаю что народ w200 в большом количестве брать будет...
3 апр 2007 в 16:56