Wasja, у меня на к510 бывали глюки (картинки не показывались, значок зарядки проподал) ,я в таких случаях общий сброс делал .За год 2 раза пришлось, но те это врятли поможет
Wasja, у меня на к510 бывали глюки (картинки не показывались, значок зарядки проподал) ,я в таких случаях общий сброс делал .За год 2 раза пришлось, но те это врятли поможет
На К510 минус в том что он много виснет у меня у друга 510 виснет очень сильно иногда минут по 15 а у брата начинал по немного подвисать но вроде сам вылечился.
Vans94, может дело в прошивке (в её версии) , у меня R4CH003 проблем с зависанием нет, а вот у одного знакомого (версию не помню) ""хорошие"" глюки были ,говорил например слушаешь плейер ,свернёшь его и java откроешь ,всё висняк, самое прикольное музыка не остонавливается, через 3 минуты сам перезагружается. (потом он продал мобилу)
По воздуху дорого т.к. за трафик нужно платить лучше через комп. А плеер может подвисать изза высокого битрейда в песне (256 кбит/с и больше, хотя кто будет туда такой закачивать????Лично у меня все нормально.. как ч новой так и с старой прошивкой. Если общий сброс не помогает то может проблема в некачественной подаче тока от аккума, или телефон все силы использует на поиск сети???...[:)]
Цифорки пока нормально а от софт клавишь тока воспоминания да белые пластмаски джой вобще чудесный два дня работает два отдыхает))) а масло капать чет не хочется
18 июн 2007 в 11:57