Сёдня ещё круче. тоже с 1,5 метра уранил, тока па маей тупасти в школе,пряма на бетон... короче передняя панель нафиг отлетела. И опять же ни царапинки.
Я в шоке!!!!!!!!!!! Корче сёдня по тупасти моего однокласника я уронил тел с высоты колена. Результат краш-теста: слетела задняя панель, выскочил акум и чё ещё интересна, это то, что передняя панель сверху от защёлки отскочила.
И ни ОДНОЙ царапинки! я т610 так уранил, у него трешинки вверху у дмсплея вылезли. Мой Вывод: материал корпуса- отличный, крепление панелек- галимое, короче падения-противопаказаны.
Сёдня ещё круче. тоже с 1,5 метра уранил, тока па маей тупасти в школе,пряма на бетон... короче передняя панель нафиг отлетела. И опять же ни царапинки.
Grifon, завтра с 3 метров кидать будем. Результат - отлетят 2-3 кнопки, телефон в хлам, но корпус не одной царапинки. Ну а серьезно если - чего телефон не бережешь то?
Владельцы К510 предлагаю загружать ПРОГИ и ИГРЫ в файл ПРОЧЕЕ. Выгода:1.проги которые часто улетают (та же ОпераМини) всегда можно скопировать из ф.ПРОЧЕЕ. ;2.экономия места в памяти до 40% т.к. игры и проги в ф.ПРОЧЕЕ не распаковываются (поиграл>стер,а орегинал хранится в ПРОЧЕЕ).;3.на сайте все больше игр ранее бесплатных становятся платными ,а у нас будет независимая библиотека программ,которыми мы сможем накройняк обмениваться.
Дмитpий@, насчет обьема ты не прав, при установке они также распаковываются и в итоге файл в прочем и установленная программа занимают места в полтора раза больше чем просто установленная программа
MichaelM, допустим у тебя в ф.ПРОЧЕЕ 30-ть прог и игр. А становлено у тебя 3 или 4 шутки постоянно , а остальными поиграл и стирай. Оригинал все равно останется в ф.ПРОЧЕЕ. Вот и прикинь есть ли выигрыш по объёму.
17 ноя 2006 в 11:12