Здрасте всем. У меня такой вопрос: на сайте скачал игру потом удалил позже повторно скачал а телефон пишет что параметры игры уже есть. Что это значит?
Сегодня мой 510-й прошел очень жесткую проверку. Есть у нас в Нижнем центр магнитной томографии. Там стоит большооой такой агрегат, по сути он выдает очень сильное магнитное поле. Входить в него с железными деталями категорически запрещено - металл...
... разогревается до-красна, а различная электронная техника дохнет быстро. Я сегодня в него вошел, а телефон забыл вытащить. Вышел, вспомнил, все думаю, хана телефону. Достаю, он висит. С надеждой вытаскиваю аккум, включаю, и О ЧУДО! он работает...
Докладываю, недельный тест-драйв-все пцчком! клавиатура чуть хуже чем на старом сименсе С75, но привык... java работала вся какую пробовал-в соновном инет-приложения...
seus при моей 003ей проше сказал что ничего новее нету и закрылся... из минусов... Огорчил глючок набора смс (Т9)-когда открывается менюшка вбора слова при нажатии на С символ удаляется из менюшки, а в поле остается... некомфортно... еще емкость батареи расстроила, на 2 дня не хватает!
Здрасте всем. У меня такой вопрос: на сайте скачал игру потом удалил позже повторно скачал а телефон пишет что параметры игры уже есть. Что это значит?
6 дек 2006 в 14:32