Wolokonsk", тоже мечтал память увличить но друг у меня есть в мобилах шарит он мне сказал что можно но глюкать но чёрному будет да и прошивка часто слетать будет поль зование обойдёца по цене хороший мобилы
Wolokonsk", тоже мечтал память увличить но друг у меня есть в мобилах шарит он мне сказал что можно но глюкать но чёрному будет да и прошивка часто слетать будет поль зование обойдёца по цене хороший мобилы
Сегодня появилось у меня это тело без Джойстика :biggrin:Вырван с корнем. Отдал за него два убитых старых смарта-6600(вобще дохлый)и 7610(с разбитыми дисплеем и панелью). У чела прошивка недавно полетела-тело перезагружалось,потом он вытащил аккум на два дня и тело стало работать.Но работает не всё. Звука ВОБЩЕ нет-ни в двух динамиках ни в наушниках и микрофон не работает. Пацан говорит что кинул его хорошо. Но я сомневаюсь что при одном не таком уж и сильном падении звук перестал работать. это не механическое повреждение?Просто в наушниках тоже звука нет и микрофон не пашет. Мне кажется слетела папка acoustik. Что может быть?
16 авг 2009 в 21:52