Been, а ты сам через эту прогу делетингом занимался? Как результаты? З.Ы. XS++ is now brute forcing.. this may take some hours. - Что это он делает, что может занять несколько часов? Кстати, нужны были флеш дровишки, я установили с CD с комплекта телефона (USB Flash), это они?
Been, и что такое FSX? Это работа с ФС? А что такое GDFS? И еще туда через FSX можно ли залить в ФС любые файлы,например драйвера звука или камеры от друго Эрика? З.Ы. Случаем у тебя в "Состояние Памяти" тел два лишних мега не кажет?
Been, а насчет убития стандартных прог через Phone XS - как это делается? Так же как и с другими файлами? Просто пуь нужен, типа: /java/FaceWarp.jar - так?
кто нибудь настраивал почту? у меня не получаеться на J300i я настраивал и на майле и на яндексе. а здесь как то подругому, негде сказать сервер исходящих и вообще как то коряво... такое ощущение что почта тут не работает... Если кто настроил скажите пожалуйста!
SPaSer, сходи в тему про настойки клиента. Попробуй удалить учетную запись и настроить заново и перезагрузить телефон и все настойки профиля вводить за раз,а не выходить чтоб посмотреть настойки,лучше все на листочек или куда-нить еще скинь.
SonarikK51O, я думаю такое и с любыми файлами сделать. А вот тему если стандартную уничтожать,то лучше взять какую-нибудь,которая тебе нравится и задать ей такое же имя стандартное и залить,я где-то читал,что если стандартную тему снести,то тел обидится. НО ЭТ ВСЕ ТЕОРИЯ Я не проверял!
13 янв 2007 в 19:48