Всё о K510 | SEclub.org
Всё о K510
Все новые
SonarikK51O, создается такой же файл только с нулевым размером и заливается в телефон,и родной файл замешается твоим нулевым.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1958
*
SonarikK51O
13 янв 2007 в 19:48
Been, а ты сам через эту прогу делетингом занимался? Как результаты? З.Ы. XS++ is now brute forcing.. this may take some hours. - Что это он делает, что может занять несколько часов? Кстати, нужны были флеш дровишки, я установили с CD с комплекта телефона (USB Flash), это они?
*
SonarikK51O
13 янв 2007 в 19:49
Been, и что такое FSX? Это работа с ФС? А что такое GDFS? И еще туда через FSX можно ли залить в ФС любые файлы,например драйвера звука или камеры от друго Эрика? З.Ы. Случаем у тебя в "Состояние Памяти" тел два лишних мега не кажет?
*
SonarikK51O
13 янв 2007 в 19:50
Been, а насчет убития стандартных прог через Phone XS - как это делается? Так же как и с другими файлами? Просто пуь нужен, типа: /java/FaceWarp.jar - так?
*
Been
13 янв 2007 в 21:20
Дров на диске я не нашел они есть тут davinciteam.com/USBFlash.zip
*
Been
13 янв 2007 в 21:22
FSX- это замена файлов в самом телефоне. Обновление их. Удаление. А GDFS- точно не знаю, но по моему сброс кода телефона на 0000
*
Been
13 янв 2007 в 21:24
Драйвера звуков можно поставить только от идентичных телефонов.Пока я про к510 ниче не слышал.
*
iPUNK
14 янв 2007 в 00:37
SonarikK51O, создается такой же файл только с нулевым размером и заливается в телефон,и родной файл замешается твоим нулевым.
*
SonarikK51O
14 янв 2007 в 14:46
Been, спасибо за ссылку на дровишики, но на диске родном они есть!
*
SonarikK51O
14 янв 2007 в 14:47
iPUNK, твой последний пост про уничтожение явы? Ты предлагаешь заглушки сделать? Я хочу по совету Been"а их СТЕРЕТЬ!
*
SPaSer
14 янв 2007 в 15:12
кто нибудь настраивал почту? у меня не получаеться на J300i я настраивал и на майле и на яндексе. а здесь как то подругому, негде сказать сервер исходящих и вообще как то коряво... такое ощущение что почта тут не работает... Если кто настроил скажите пожалуйста!
*
iPUNK
14 янв 2007 в 15:18
SPaSer, сходи в тему про настойки клиента. Попробуй удалить учетную запись и настроить заново и перезагрузить телефон и все настойки профиля вводить за раз,а не выходить чтоб посмотреть настойки,лучше все на листочек или куда-нить еще скинь.
*
iPUNK
14 янв 2007 в 15:22
SonarikK51O, я думаю такое и с любыми файлами сделать. А вот тему если стандартную уничтожать,то лучше взять какую-нибудь,которая тебе нравится и задать ей такое же имя стандартное и залить,я где-то читал,что если стандартную тему снести,то тел обидится. НО ЭТ ВСЕ ТЕОРИЯ :voskl: Я не проверял!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025