Здорово люди!у моего знакомого проблема такая:у него камера не работает,в ходишь в камеру,а она вылетает,он его не бил,и ни кидал,что делать с этой проблемой?заранее спасибо!
Эт опять я. Знеш так, 1е эт всех с наступающим, а 2е эт я ястность не большую внесу. Тут жалобы были что реальной памяти меньше кажет, так у меня (когда через кабель в теле) ваще из 25,5мешков тока 21,2 кожет.
И ещё про прошу, которая 138метров выдаёт. Каточе эта реальне. У меня брат двоюродный раньше с мотором ходил, c650 кажесь, (ну он ещё на т610 похож окрасом) короче он кодом какимта память, ВНИМАНИЕ! до 4 ГБ разкачигарил!
А вот про камеру с дисплеем не знаю. Камера мож быть и станет луче, но дисплей нет. При всём желании. Мож он и будет луче паказывать, цвета там луче подбирать, чтоб качественей казалось, но пикслели сами по себе по моему хрен увеличаца в числиности.
Grifon, дисплей можа лишь сделать чтобы разрешение меньше было. А дисплей у К510 - 128х160 - это все, потолок. Это его максимальное разрешение. Меньше можно, а больше - откуда бы взять эти пикс?
В последнее время СЕ стал обращать внимание на дизайн. К510 - не исключение. Midnight Black - просто красаФФчек (Polished Purple не видел просто)! Кстати, у кого-нить есть ссылки, на темы, меняющие главное меню? З.Ы. Объясните дурачку, что за сертификат Халмера, и зачем его льют в телефон?
29 дек 2006 в 17:32