SonarikK51O, в смысле меняет главное меню? Темы могут поменять только передвигающийся фон позади иконок...а на счет халмера- я так понял его заливают для того, чтобы убрать постоянные запросы приложений на чтение фс и др....есть тут тема, посвященная этому...
Надоело мне тут постоянное влк./выкл. телефона при передаче файлов, и я решил попробывать режим "модема", запустил MyPhoneExploer, файлы нормально передавались...но вот на что обратил я внимание: в графе "состояние памяти" пишет что емкость диска 35мб.
Been, по идее тут еще больше, чем 35мб. Это просто он кажет, что у нас 27,8МБ. Ведь где-то же должна быть проша, всякие рамочки, спецэффектики, иконки? З.Ы. Всех с наступающим! Счастья, удачи, здоровья и любви. Вашему К510 уверенного питания от сети. Долгих лет жизни!
Been, я смторел через MyPhoneExplorer. Ну шо сказать, пишет что всего 33,5МБ. Сую файл (чтоб память забить на все), пишет занято 30 метров. При попытке добавить еще пишет: мол, усе, места нету. Через проводника в среде Windows гляжу - свободно 122кб, занято 28МБ. Почему в MyPhoneExplorer тогда 33,5МБ? Ну хорошо, 2 Мб это ложные, как у меня через тел например показывает, а еще 3,5Мб откуда? Непонятно...
У меня два вопроса: 1) как настроить эл.почту?(на дж300 всё понятно а здесь чё то х3 как) 2) сертификат халмер что это я уже прочитал, вопрос в другом где его закачать? Всех с наступающим новым годом! а кого то уже с насупившим!
30 дек 2006 в 23:23