iPUNK, спасибо за поддержку!!! Почему боюсь, что тел накроется? Так мне маманька, грубо говоря, вставит, за то что телу конец пришел! Конечно в СЦ отнести можно, и т.д.... Кстати, проверь, реально 2 мега под яву! Серьезно говорю, проверь, я тоже думал что это вранье - а ни фига!
Моддинг,прошивка и все,что с этим связано и не флудить там о погоде. Ту тему закрыли из-за флуда,я лично терять новую тему не хочу,а в этой теме все путается как-то!
Кстати, чуваки! Не замечали, что наш дисплей нашего тела склонен к показу холодных оттенков! Вот если сравнить две картинки одинаковые на К510 и W850, то у нашего она будет более "синяя"! З.Ы. После прогулки по -14с джой такой прикольный! Жесткий какой-то становиться, вот. Но на время
Моддинг,прошивка и все,что с этим связано и не флудить там о погоде Ту тему закрыли из-за флуда,я лично терять новую тему не хочу ,а в этой теме все путается как-то! Сори за оф,но лучше один раз сказать,что сто раз одну и ту же ссылку писать!
iPUNK, короче я одновременно смотрел Демо Тур К750 на компе и на теле. Короче поднес К510 к окну проигрывателя, и заметил, что цвета у нас более холодные! Так даже через свойства дисплея можно посмотреть! Серьезно.
iPUNK, если у тебя проблемы с темами, или картинками, обращайся ко мне. Переконвертирую все в лучшем виде для экрана 128х160! С легкость конвертну темки из 176х220 (а может и из 240х320) для 128х160! Откалибруем изображения для экрана 510-тика! Переконвертируем в PNG! (С малыми и высокими разрешениями JPEG тело не дружит :plach: ).
Обращайся еще с вопросом о видео (MPEG4), все настроечки подберу. Если фотка у тебя не удалась - говори, откалибруем, подкорректируем, обработаем в Photoshop CS. Короче, обращайся, с удовольствием помогу.
SonarikK51O, ну ты выдал с чего ты взял что с jpeg тело не дружит? Я на темах и не заморачиваюсь свободно ставил темы ну 810,900 и все идет без всяких обрезов и т.д.
Alexbur, я усё настроил в мобиле стал проверять мне сообщают что вроде неправильный пароль или почтовый ящик.... попробовал ещё раз всё заново сделал тож самое выдает че посоветуешь?... Да и спасибо за ссылку хоть что терь понял:)
31 янв 2007 в 13:10