D!MABUK!N, капитан блэк синий не курил?не знаешь че за вкус?мне красный по душе,хоть и тяжеловат,вечером сигарет 7 выкуриваешь а на утро в горле сильно першит.
D!MABUK!N, капитан блэк синий не курил?не знаешь че за вкус?мне красный по душе,хоть и тяжеловат,вечером сигарет 7 выкуриваешь а на утро в горле сильно першит.
[D!MABUK!N], кажется с шоколадом да?надо попробовать,я очень редко курю,в основном дьябло россо,когда деньги есть а так честор,кэмэл легкий и на че хватит
Вот по поводу капитана Блэка. Есть ещё обычный (мега крепкий табак без ароматизаторов, цвет не помню) и легкий в полосатой пачке (полное г..., тоже без ароматов). Вообще это сигариллы, т.е тонкие сигары.
D!MABUK!N, его хорошо курить когда после обеда сел в курилке и спокойно Покурил.но такое случается редко.кто нибудь один увидит и давай орать на всю курилку ПОКУРИМ.ну тут естесственно народ сбегается и каждому надо раз затянуться.так что не выгодно капитана покупать.у нас 80 рублей пачка стоит.на каждого не напасешься
slo-mo, у нас 70 рублей стоит. А вот в школу беру одну-две и нормально,никто не будет стрелять,разве что оставишь кому нибудь. а потом прихожу,поем и на балконе курю. Кааайф
14 мар 2009 в 17:45